ふふふ、僕は初桜吉光。粟田口の中もっとも妖の刀、短刀ですけと子供扱いはだめよ、大将。
とうらぶ:いちご受け,燭一 ,みかいち,あかいち,伊達いちご
一期一振love
田丸笃志love

《饲养》一叶之秋篇

一叶之秋x你

微短

※OOC有,一叶随二翔性格 15cm。

1
你很激动的放下手中的电话站在自家门口等待着,没错,是的,快递要到了!
[叮咚]
门铃响起,你用平生最快的速度开门,不负众望的确是你期待已久的快递,你迅速的签收好对快递员道谢完,拿着盒子蹦哒的跑回了你的卧室。
一叶之秋。
你将包装盒丢到一边,拿着说明书,一边阅读一边研究着他。
看了一会,你决定打开电源看看,然后你看到这个小家伙醒了过来。
不过,他并没有第一件事扑到你的怀里撒娇,而是跑到包装盒里翻出了他的武器却邪挥舞起来。
居然不理你!
你有些无奈,这小家伙终于歇了下来,还十分满意的点头,不过转头看着你的时候却是满满的不屑和骄傲。
好吧,你又有点开心的笑了。
没错!这就是一叶之秋啊!

2
经过10分钟的相处,你终于被他接受了。
于是他很不客气的跑到你的肩膀上坐着,还选了一个他觉得十分舒服的位置,指挥着你到处走。
走到客厅的时候你耳边响起了[咕噜噜]的声响,你刚准备回头看却被他用手奋力的推住,你想了一会小家伙肚子饿了,看了下时间12:21,你决定为他和你自己做一顿午饭。
你走到厨房在冰箱里找了一些食材,虽然不多,但你还是做了一份一人的午餐。
你看着他趴在盘子边对着和他等身的蛋包饭发愁,用勺子挖掉一小勺推到他面前,不过他有点犹豫然后好像想到了什么,拉着你的袖口指向卧室。
你有些疑惑,不过还是被他拉着回了卧室,刚到卧室他就跑到包装盒里翻腾起来。
找到啦!
原来他是再找他专用的餐具啊,你忽然想起来他的行李貌似还没整理,都在包装盒里面,你思索了一会打算先吃饭,饭后给他清理下行李好了。
想到这,你伸手将他抱在怀里拿着他的餐具去厨房清洗消毒。
回到饭桌后,你和他安静的开始享用起美味的午餐,貌似他很满意,不吝啬的给你竖起大拇指,你笑笑伸拇指给他抹掉脸上的食物,继续吃着午餐。
午餐时间还是挺美好的,算是进步吧!

3
吃饱喝足之后他显得安静许多,坐在床上看着你清理行李的同时还不停的点着头打瞌睡。
原来,他还有午睡的习惯啊。
等你将行李清好时他已经在被子上趴着睡着了,你把他轻轻抱起放到床头你专门为他做的床上 ,盖上你之前特地为他准备的小毯子。
睡着的他显得很安分,没有醒着的时候那么神色飞扬,少了那份骄傲,却多了一份安逸和稚气。
看着看着,你也睡了过去。
等你醒来时已经是下午5点了,你发现他早就醒了,一直坐在柜子边观察着你,不过貌似他已经完全接受你的存在了。
可喜可贺,或许过不久他就会跟你撒娇吧!

4
晚饭时光总是过得特别快,吃完的你和他清理完后决定一起看着电视。
但是,看来好像并不顺利,你和他有了一点小争执,他想看竞技频道的游戏实况,而你打算看恐怖电影。
他觉得很不满,赌气的背对着你,过了5分钟你倔不过他只好妥协了。
最后他还是坐在你的肩膀上和你看着电视上的赛事实况,不屑的表情然后评论着,时不时还会拿着却邪在茶几上舞上一会儿,告诉你这个时候用什么技能效果会更好。
到了该睡觉的时间,他有点不舍的关了电视跟着你来到浴室,你帮他用他专用的浴缸放满温水,在一旁放着你自己做的小睡衣。
该洗漱咯
他满脸通红有些害臊的把你往外推,你打开门缝偷看,被正在脱衣服的他抓现行,只得干笑的道歉带好门。
等你和他全部都忙完睡在床上的时候已经10点了,也许一天都太兴奋你有些累很快就睡着了,但是他好像有什么事情要做,十分犹豫,不过没多久他就开始行动。
他跑到你的床边,在你的额头上亲亲印了一下。
晚安,好梦。我的master



呜哇〒_〒终于用手机码完了 算是七夕礼物吧……虽然还没到日子来着
文笔不好请别嫌弃!

评论
热度(2)

© 初桜吉光 | Powered by LOFTER