ふふふ、僕は初桜吉光。粟田口の中もっとも妖の刀、短刀ですけと子供扱いはだめよ、大将。
とうらぶ:いちご受け,燭一 ,みかいち,あかいち,伊達いちご
一期一振love
田丸笃志love

周喻

别人点的…

周喻

关于交往100天的纪念,周泽楷和喻文州是听苏沐橙问起才想起的,毕竟两个大老爷们没有那么多花花肠子想这么多。
但是,两个人都想着既然知道了就好好纪念一下,机会只有一次不是吗?
不过两人并没有打算告诉对方自己的准备。

当天一大早两人就起来了,不仅仅是因为当天是轮回vs蓝雨的比赛,当然另一个原因谁也没说。
上午的比赛结束,两人没有跟以前一样一起吃饭,互相说了今天有急事就神神秘秘的跑出去了。
虽然嘴上说有事,但听到对方说中午不能陪自己的时候果然还是有些失落的两个人,让一旁猜到个大概得江波涛哭笑不得。
好在两个人都是职业选手,并没有因为中午的失落而影响到比赛,甚至可以说两个人的状态超乎想象的好。
比赛结束后,大家在职业选手群里吐槽他俩打鸡血了,身为知情人士之一的苏沐橙十分淡然的回了一句:“这是爱情的力量。”之后,就开始歪楼其他地方去了,毕竟职业选手的手速可以决定话题结束的时间。
当然两人完全不知道关于他们都话题已经歪楼到,“如果是男男生子”这样的天雷滚滚,外焦里嫩的话题上了。
不过,交往100天这么值得纪念的日子,其实也只是证明了两个人如同老夫老妻一般淡而无味日常,用戴妍琦吐槽的一句话来说,就是:“跟黄少的垃圾话一样延绵不绝,但是不够惊天动地。”

餐厅这边,周泽楷和喻文州相处一室,对着服务员已经上好的菜酝酿着感情,这么肉麻兮兮的事情,除了还没交往时,周泽楷跟个愣头青似得给喻文州做的一个卖相一般味道还行的生日蛋糕以外,还是有史以来的第一次。
感情也差不多了,两人也是第一次,于是鼓足了劲,一口气将自己买的东西递给了对方。
戒指和戒指。
款式也是最简单的没有花纹的那种,不过戒指的内圈分别刻着对方的名字。

生活偶尔狗血,偶尔巧合,还有那不用言语的默契,交往100天,相恋却永远不止100天,相视一笑,默默的将这份感情收藏。

“好…”
“嗯,我也觉得很好。”

评论
热度(7)

© 初桜吉光 | Powered by LOFTER