ふふふ、僕は初桜吉光。粟田口の中もっとも妖の刀、短刀ですけと子供扱いはだめよ、大将。
とうらぶ:いちご受け,燭一 ,みかいち,あかいち,伊達いちご
一期一振love
田丸笃志love

百日孙肖 day1

day1

同居
小戴腐女设定 肖时钦退役设定
私设OOC段子

退役选手肖时钦最近觉得有点奇怪,奇怪的是自己的恋人孙翔居然一个星期没有联系自己,不是肖时钦腻歪,而是孙翔是属于一天没有联系肖时钦,第二天就会想方设法跑来炎都雷霆主场求安抚。
求安抚?
没错,就是求安抚…全联盟公认的,除了当事人孙翔毫无自觉之外。
深刻了解其特性的轮回副队长江波涛表示,在肖时钦身边孙翔的智商自己行为会回到刚到嘉世那时的状态,或者更胜。
不过据知情人士且不愿意透露姓名的戴某某说:“跟他一起的时候队长看上去很开心,虽然不知道那个二货哪里好了,可恶……不甘心啊!!!我的ALL肖R18○○○啊啊啊”
咳咳,好的,我们回到上个问题。
虽然,孙翔一周没有联系肖时钦,但是肖时钦并不觉得孙翔会怎么样,毕竟孙翔是职业选手,有点动静媒体绝对不会放过,其次就是,肖时钦好歹也是心脏大师,啊,不!是战术大师,所以对付孙翔还是绰绰有余的,并不是看不起孙翔,而是对手肖时钦太心脏了。
所以我们本文的主角肖时钦正重分利用休息时间,在家看电视,毕竟现在他平时还要忙着公会里的事情。
楚云秀强烈推荐的电视剧刚好放完,肖时钦漫无目的的更换着电视节目,突然手指一停,退回到前一个节目。
正在播放轮回的记者招待会,内容居然是孙翔退役。
快速消化掉这个新闻的肖时钦,在看回屏幕的时候发现自己已经无意识的将电视按掉了。
说不恼火是不可能的,那家伙比自己年轻,明明还可以在那个位置在多待两年,现在一声不吭的居然跟自己搞什么退役。
有些事情果然不是说不在乎就不在乎的,每一个职业选手都渴望时间,哪怕一分一秒,都想要在赛事上战斗。
“这个笨蛋!这么大了还当自己熊孩子吗?!!”
嫉妒,愤怒,不甘,肖时钦说不清自己现在的感受到底是什么。
“滴滴滴——”
家里电话响起,看着手机来显的号码就是来自那个让自己头疼不以的“熊孩子”,肖时钦二话没说接起了电话。
“孙……”
“小事情!!!快点下来帮我搬东西!累死了我去,早知道我就应该叫搬家公司的,明明东西看上去不多呀,快到下来,我就在你单元门口!”
肖时钦还没来得及说下面的话,孙翔已经挂断了电话,肖时钦看着手机屏幕沉默了几秒。
我靠!你还大爷了!我去!我家楼下单元门门口!!!
肖时钦把手机放进上衣荷包,拿起桌上钥匙,就迅速冲出了门。
由于肖时钦家里住的还是那种7楼规格没有电梯的房子,所以孙翔东西太多不好马上去,但是好在肖时钦家住5楼而且手脚快,没过一会儿就已经微微喘气到达一楼,望着靠着墙低头看手机的孙翔,大步走上前。
听到动静的孙翔抬起头毫不吝啬的对着肖时钦放大招,咧嘴一笑:“小事情,我们同居吧!”





—tbc—

居然这么长……下次再短点好了

评论(1)
热度(14)

© 初桜吉光 | Powered by LOFTER